返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北瑞柯斯阀门科技有限公司

球阀,全焊接球阀,供热阀门,双法兰式全焊接球阀,电动球阀,丝扣全焊接球阀

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 手柄式全焊接球阀的用途-型号-瑞柯斯阀门
手柄式全焊接球阀的用途-型号-瑞柯斯阀门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4手柄式全焊接球阀的用途-型号-瑞柯斯阀门 
品牌: 瑞柯斯
型号: Q361F
口径大小: DN15-DN150
连接方式: 焊接
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-11 12:20
  询价
详细信息
       河北瑞柯斯阀门科技有限公司自建厂至今,拥有国内的全焊接球阀自动生产检测仪器、数控加工等设备200余套,年生产全焊接球阀30余万台,是一家制造能力强,生产规模较大的全焊接球阀生产企业。公司以全焊接球阀为主导产品形式,为国内外客户提供优价的产品与服务。
       手柄式全焊接球阀用途的简述:
1.城市的燃气:燃气的输出管道、主干线以及各支线的供应管道等等。
       2.集中的供热:大型供热的设备输出的支线、主干线、管线。
       3.热交换机:管道以及各回路的启闭。
        
       4.钢铁厂:各种的流体管道、废气排放管道、煤与热力供应管道、燃料的供应管道。
       5.各种的工业设备:各种热处理管道、各种工业煤气以及热力管道。
       河北瑞柯斯阀门科技有限公司在经济发展的同时,大力的推进企业文化建设,培养瑞柯斯人共同的价值观以及荣誉感,营造“积极、向上、和谐、共存”的企业氛围,使文化的积淀成为瑞柯斯品牌成长的沃土。瑞柯斯愿与各界朋友精诚合作,共谋发展道路。

询价单
0条  相关评论